Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Убийцы без стыда и денег что в парной без листьев веник

"Правительство Нидерландов объявило о своем решении подать в ЕСПЧ иск к России в связи с крушением рейса MH17 над территорией Донецкой области в июле 2014 года, на борту которого находились 298 человек. В Страсбурге уже находятся коллективные иски к России от родственников погибших.

Правительство Нидерландов передаст ЕСПЧ всю имеющуюся у них информацию по сбитому ракетой боингу; эти данные приобщат и к индивидуальным искам родственников жертв, которые в свою очередь они пообещали поддержать.

«Главным приоритетом нашего правительства было и остается достижение справедливости для 298 жертв крушения рейса MH17, — сказал министр иностранных дел страны Стеф Блок. — Передавая иск в ЕСПЧ и поддерживая таким образом иски родственников погибших, мы делаем еще один шаг в этом направлении».

Окружной суд Гааги в марте начал заочный процесс над четырьмя фигурантами дела, среди которых россияне Игорь «Стрелков» Гиркин, Сергей «Хмурый» Дубинский, Олег «Гюрза» Пулатов и украинец Леонид «Крот» Харченко. По версии Международной следственной группы из представителей Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, обвиняемые руководили перемещением установки «Бук» из 53-й бригады ПВО под Курском и обратно и были осведомлены о ее использовании."
https://novayagazeta.ru/news/2020/07/10/162927-pravitelstvo-niderlandov-reshilo-podat-isk-k-rossii-v-espch-iz-za-krusheniya-mh-17

Убийцы без стыда и денег что в парной без листьев веник —
                                     ни себе, ни людям пользы нет и не трещит по швам бюджет.
Tags: Новая газета, Украина, бесстыжие, неподсудные, подстрекатели, репутация, страны мира, тихой сапой, трагедия, убийства
Subscribe

Posts from This Journal “трагедия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments