Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

С вождя портретом на стене любишь боженьку вдвойне!

​"...люди не протестовали, покупая продукты, так как вокруг магазинов стояли сотрудники Министерства внутренней безопасности и полиции. По мнению офицера полиции, беседовавшего с корреспондентом Азатлыка на условиях анонимности, власти считают, что если фотография Бердымухамедова будет в каждом доме, то население "будет его больше любить". Туркменской службе не удалось получить официальных комментариев по этой теме.

Продажа президентских фотографий в нагрузку к продуктам питания совпала с началом сезона массовой замены портретов президента Гурбангулы Бердымухамедова в госучреждениях страны. Во всех государственных структурах портреты должны быть обновлены до 1 сентября. Новые фотографии отличаются от старых цветом ковра на фоне, длиной и оттенком волос президента.

В Туркмении портреты президента присутствуют во всех учреждениях и предприятиях, а также общественных местах. Портреты обновляются регулярно, в том числе в связи с изменением внешности президента. Замена старых портретов на новые осуществляется за счет населения. В январе власти страны обязали госучреждения закупить портреты с седым президентом вместо фотографий, где у него чёрные волосы."

Tags: вожди, вождизм, забота Родины, культ наличности, любовь до гроба, портреты, смех сквозь слезы
Subscribe

Posts from This Journal “культ наличности” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments