Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Недофюрер без любви народной что усталый путник в пустыне без звёзды путеводной

"...После распада СССР, который Путин называет «величайшей геополитической катастрофой 20 века», исчез и «жандарм Европы». Цель Путина – вернуть России этот статус. Вернуть те времена, когда Советский Союз давил освободительные революции в Польше, ГДР, Венгрии, Чехословакии. В том числе и ради обоснования мифа о «хорошем» жандарме Европы» создан центральный сюжет путинской мифологии – Победобесие...

Помимо совершенно невообразимой для путинской России военной силы, которую российскому недофюреру придется бросить для радикального подавления белорусской революции, ему надо будет что-то делать с белорусской экономикой, поскольку людей можно разогнать с улиц и площадей, но заставить их работать сложнее. Послать штрейхбрехеров из России, как это сделали на белорусском госТВ? Но на предприятиях Беларуси бастуют тысячи. Тысячи российских штрейхбрехеров, направляемых в Беларусь – это грандиозная программа, для которой у путинской вертикали нет ни ресурсов, ни умения, ни воли.

По данным исследование Левады-центра 57% россиян хотели бы видеть Лукашенко во главе Беларуси. Кандидата от белорусской оппозиции в России поддерживают 17%, остальным все равно. Тех, кто считает, что выборы в Беларуси прошли честно – 48%, тех, кто думает, что не честно – 36%.

Телевизор побеждает интернет. Но это до тех пор, пока телевизионная картинка остается внутри телевизора. Если она станет реальностью, со всеми своими последствиями, отношение к ней изменится. Чехов и словаков Россия превратила в своих врагов в 1968 году. Украинцев – в 2014-м. Теперь очередь за белорусами. Путин готов на это. Но воплотить свою мечту и стать жандармом Европы он не сможет. Масштаб не тот. Да, и порядковый номер века неподходящий…"

Tags: Игорь Яковенко, Путин - сальдо, любовь, любовь до гроба, любовь народа зла, мнения
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь Яковенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment