Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Мстительные человечки не сидят без дела на тёплой печке

"...Когда Сергея перевели в ИК-13, Ольга предоставила в распоряжение газеты видео, которое наглядно доказывало, что сотрудники ИК-13 воруют сыр и колбасу – вырезают лучшие куски из продуктовых передач зэкам от родственников.

Это же видео, полученное ею через WhatsApp, она отправила в приёмную президента РФ, а сама обратилась в областную прокуратуру.

Именно после этого её муж буквально за неделю превратился из "положительного заключённого, твёрдо вставшего на путь исправления" – в "злостного нарушителя", не вылезающего из ШИЗО...

Всегда после публикации материалов о том, как трудно живётся на зоне, появляются комментарии: мол, так этим сидельцам и надо. Не нарушали бы закон – жили бы в своё удовольствие дома!

Опережая подобные комментарии, повторю: законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы. О том, чтобы к заключённым относились как к недочеловекам, в Уголовном кодексе РФ не написано. Пытки запрещены.

Опять же, если учесть, что в нашей стране от сумы и от тюрьмы не зарекаются… пусть лучше ТАМ будут созданы НОРМАЛЬНЫЕ условия. Мало ли кто и когда там, не дай Бог, окажется."
Tags: беззаконие, воры, мстительность, неподсудные, тюремная Россия, тюремщики
Subscribe

Posts from This Journal “тюремщики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments