Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Ублюдка смерть порождает мнений круговерть

"Неонацист Максим Марцинкевич, известный по прозвищу Тесак, в среду был найден мертвым в камере следственного изолятора в Челябинске. По предварительной версии, он совершил самоубийство. ..

Максим Солопов

«Дети погибли - *** им на рыло. Дети погибли - нам класть с большой колокольни», - кривлялся Максим Марцинкевич на митинге памяти жертв теракта в Беслане. «Одни хачи убили других хачей», - объяснял он суть событий для своей аудитории. Тесак кичился тем, что научил сотни «маленьких любителей экстремизма» весело убивать толпой случайных прохожих. Мужчин, женщин, беременных женщин, подростков, детей, русских, не русских, врагов и своих же соратников - их били молотками, топорами, резали ножами, мачете, тыкали шилом в висок. Сколько шуток про зарезанную десятилетнюю таджикскую девочку отточил будущий «борец с педофилами», комментируя все это... Целые поколения подростков-пиплхейтеров выросли на роликах «творческой студии Формат-18» и сели на бесконечные тюремные сроки за сотни убийств, пока Тесак собирал деньги за платные семинары, продавал контент для медиа и строил финансовые пирамиды. Он никогда не жалел о загубленных поклонниками его шоу жизнях, своих и чужих. Наоборот Тесак всегда откровенно упивался тем, что стоит на вершине этой пирамиды из человеческого фарша: зарабатывает любимым делом на жизнь, находит себе поклонниц и новые более безопасные для себя формы активности. Марцинкевич не скрывал, что на самом деле не верит ни в какие идеи кроме собственной исключительности, и всегда глумился над чужими смертью и страданиями. Мне много раз доводилось общаться с самыми разными убийцами в самых разных обстоятельствах. Наблюдал я и тех самых детишек со стеклянными глазами, разделывавших людей на части. Многих из них, разбираясь в анамнезе, можно принять и понять, но не Марцинкевича. О Зауре Дадаеве, лидерах Ореховской ОПГ или боевиках БОРН, причастных к убийству близких мне людей, я готов порассуждать в сложных категориях, но не о жизни Марцинкевича. Много вчера прочитал постов полных, на мой взгляд, поддельного гуманизма. Уж извините, но никакие разговоры о том, что все равны перед пытками и ужасами в тюрьмах и лагерях, в этой истории со мной не работают. Слишком закономерный итог.



Ренат Давлетгильдеев

Читаю удивительные посты про то, как изменился Тесак, каким стал светлым человеком, правозащитником, политзаключённым и борцом с режимом.
Вы знаете, я что-то пропустил, возможно. Но я не слышал от него извинений ни перед забитыми лопатами таджикскими дворниками, ни перед детьми с розовыми волосами, которых заставляли пить мочу за то, что они геи. Ни одного слова «прости» не слышал. Раскаяние, говорите?
Его политическая трансформация для меня — лишь обида за то, что он стал попросту больше не нужен — власти ли, или тому сгустку идей, которые эту власть олицетворяют.

Когда нужно было запугивать улицы карманными нацистами, он был востребован, ему все прощали..."...
https://www.svoboda.org/a/30845674.html



https://www.kommersant.ru/doc/4493624

Смерть без покаяния – нет и отпевания.
Tags: Радио Свобода, бумеранг, забота Родины, натравляй и властвуй, подонки, смерть в застенках, тюремная Россия, убийцы
Subscribe

Posts from This Journal “убийцы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments