Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Белорусский таракан тапок не боится?



Полоумный самозванец не сдаётся?..



Джентльменты от Луки не помирают от тоски?

bLVtoWxsh_k.jpg
В одной, поэтами воспетой пуще, счастливые, казалось, наступили времена. А все лишь потому, что звери не пустили в руководство Волка иль Шакала, а избрали воеводой Кабана. Прикинулся Кабан неплотоядным, незлобивым; своим донельзя в доску. Довольны звери, что не попали в лапы ко другому. Отморозку.

Днем за днем, как в сказке, прошли счастливые года. Стали примечать зверушки, что... кончается в лесу еда. Возникла, прямо скажем, аномалия чуднАя да и плохо перевариваемая дивность, - убежали безвозвратно зайцы, лисы, ежики, еноты. Исчезает и другая живность. В края заморские, чужие уж косяками птицы стали улетать. Из пернатых-то остались только дятлы (утешение одно, что есть кому стучать).

Но это полбеды, - то там, то тут в углах дремучих начинают избиратели роптать. Уже и овцы, и бараны и даже расчирикавшиеся воробьи парнокопытного намерились переизбрать.

Призвал Кабан на службу срочную-бессрочную любителей за воеводу пасть порвать. (Хотя и понимал Кабан, что он кабан, но власть не захотел терять). На оппозицию непримиримую набычился Кабан. Вооружил шакалов. И даже кабаненок получил наган...
Tags: Беларусь, Лукашенко, вцепившиеся во власть, избиения и убийства, самозванцы
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments