Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Защитников, охранников любимого вождя строго судить нельзя?

"В Петербурге за нападение на полицейского задержан бывший сотрудник МВД России Вадим Бойко, ставший известным благодаря разгонам митингов оппозиции и получивший прозвище "жемчужный прапорщик".

Бойко был задержан после того, как в полицию поступило сообщение о драке на проспекте Косыгина. Её участников доставили в ОВД для составления протоколов, там бывший полицейский ударил оперативного дежурного, который его опрашивал. У пострадавшего диагностирована черепно-мозговая травма и ушиб нижней челюсти. Бойко отправили в камеру предварительного заключения, уголовное дело на него пока не заведено.

"Жемчужный прапорщик" получил своё прозвище после того, как в июле 2010 года, во время митинга оппозиции у Гостиного двора в Петербурге, подошёл к одному из его участников, схватил за волосы и ударил дубинкой по лицу. Очевидцы запомнили руку бьющего: на ней был браслет, который ошибочно приняли за жемчужное ожерелье. В отношении Бойко возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий. В декабре 2011 года суд приговорил его к условному сроку.

В мае 2013 года Бойко вновь задержали – на этот раз за стрельбу в воздух из охотничьего ружья в чебуречной. На "жемчужного прапорщика" завели уголовное дело о хулиганстве, но он вновь отделался условным сроком."


ЭТОМУ ТОЖЕ ДАДУТ УСЛОВНЫЙ СРОК?
"В Краснодарском крае полицейский насмерть сбил на пешеходном переходе 16-летнюю девушку и уехал с места аварии. Против него заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть", однако задержан ли полицейский – не сообщается.

ДТП со смертельным исходом произошло накануне, 19 сентября, в станице Старокорсунская. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, 24-летний сотрудник патрульно-постовой службы, двигаясь на своём автомобиле "Киа Рио", не уступил дорогу пешеходу и не снизил перед переходом скорость. Девушка, которую он сбил, скончалась на месте."


"...на кадрах с места происшествия видно, как пострадавшие лежат на проезжей части, а молодой человек в форме полицейского скручивает номера с разбитой машины и разговаривает по телефону..."...


"У замначальника наркоконтроля Великих Лук, который подбрасывал растение задержанным, нашли вторую плантацию конопли..."...


Со скрепами духовными внутри да и снаружи не страшны хранителям порядка и устоев ни жара, ни стужи!
Tags: безнаказанность, гуманисты, их нравы, полицейское государство, полиционеры, скрепы духовные, скрытые возможности, смерти на дорогах
Subscribe

Posts from This Journal “смерти на дорогах” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments