Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Выдавать убийц неприлично, если выполнили задание на отлично?

"Прокуратура Болгарии назвала предположительные вторые имена трех россиян, обвиняемых в покушении на убийство граждан балканской страны в 2015 году, следует из заявления на сайте ведомства.
Ранее сообщалось, что болгарская прокуратура выдвинула заочные обвинения в отношении трех граждан России в покушении на убийство граждан Болгарии в 2015 году путем отравления фосфорорганическим веществом, они объявлены в международный розыск. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя эту информацию, заявляла, что в случае уголовных разбирательств в отношении граждан иностранных государств страны должны взаимодействовать по линии правоохранительных органов.
"По запросу Софийской городской прокуратуры трое граждан России объявлены в международный розыск по линии Интерпола, с учетом собранной дополнительной информации, что они используют личность лиц следующим образом: Георгий Горшков - Egor Gordienko, Сергей Павлов - Sergey Lyutenko, Сергей Федотов - Denis Sergeev, прокуратура приняла меры по дополнению и обновлению уже выданных европейских ордеров на арест, а также запросов на международный розыск для задержания и последующей экстрадиции", - говорится в заявлении прокуратуры.

При этом отмечается, что "несмотря на эти процессуальные действия, существует препятствие для передачи лиц болгарским властям, поскольку существует правовое регулирование, запрещающее экстрадицию граждан России с территории РФ в другие страны"...


От людей с рыбьими глазами раскаяния не дождёмся мы с вами.
Tags: безнаказанность, бесславные, бесстрашные, бесстыжие, главнокомандующие не пострадали, доверенные лица, отравления, преступления без наказания, репутация, скромность, страны мира, убийства, убийцы
Subscribe

Posts from This Journal “отравления” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments