Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Тракториссимус Всея Беларуси 'побеждать' не трусит?

"Красота, как известно, в глазах смотрящего. Эта истина в полной мере проявилась при оценке разными людьми тайной спецоперации по проведению инаугурации Лукашенко. Уровень секретности операции был столь высок, что никто из семи сотен ее участников не знал заранее о дате и времени ее проведения, а саму инаугурацию, вопреки закону, не показали по государственному телевизору. Вместо нее граждане Беларуси смотрели старый российский сериал «Синие ночи», повествующий о деятельности пионерской организации СССР и о насыщенном внутреннем мире обитателей пионерского лагеря имени Павлика Морозова.

Итак, о влиянии отношения к Лукашенко на оценку этой спецоперации. Например, Павел Латушко, член Координационного совета Беларуси, к Лукашенко относится довольно прохладно. Вот он и назвал его инаугурацию «воровской сходкой для коронации очередного вора в законе».

Сам Лукашенко к себе относится с огромной симпатией. Поэтому он назвал свою инаугурацию просто и коротко – «днем Победы». Правда, Александр Григорьевич не уточнил, почему победители вынуждены были столь тщательно скрывать свой триумф.

Обитатели российского телевизора, руководствуясь последней генеральной установкой, относятся к Лукашенко с разной степенью теплоты. Поэтому всем понравилось, когда Соловьев в программе «Вечер» от 23.09.2020 пошутил, что Лукашенко провел свою инаугурацию в полном соответствии с белорусскими партизанскими традициями. Характерно, что в студии не нашлось никого, кто задал бы очевидный вопрос: «если Лукашенко – партизан, то кто же тогда оккупант?»..
Tags: Игорь Яковенко, Лукашенко, Путин-ТВ, вцепившиеся во власть, мнения, негодяи, обслуга, победители, спецоперация, тайное и явное, узурпаторы, фальсификация выборов
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь Яковенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments