Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Когда месть затмевает разум неподсудным мстителям не бывает стыдно ни разу?

"...сегодня Верховный суд полностью удовлетворил пожелания прокуратуры, которая просила приговорить Юрия Дмитриева к 13 годам колонии строгого режима.

Напомним, 22 июля этого года Петрозаводский суд приговорил Дмитриева к 3,5 годам колонии строгого режима за насильственные действия в отношении приемной дочери. При этом по четырем из пяти предъявленных обвинений Дмитриев был признан невиновным."



ТОРЖЕСТВО ЗЛА


"...Дело Дмитриева было сфабриковано по политическим мотивам. Причина — не только в его многолетней работе по увековечиванию памяти жертв советского террора. Сандармох стал памятным местом, Мемориалом международного значения. Сюда приезжали из бывших советских республик, Украины и стран Балтии, и из-за границ бывшего СССР, из Польши. Дни памяти вновь и вновь показывали: массовый террор был не "сбоем" советской системы, а ее основой. Тут ощущалась связь истории и современности: в 2015 году Юрий Дмитриев говорил здесь о войне на востоке Украины. Возможно, это и стало "спусковым крючком". Полностью текст заявления "Мемориала" опубликован на сайте правозащитного центра "Мемориал"...


Если люди без сердец едины, они, увы, пока непобедимы?
Tags: доносы, мстительность, судебные расправы, судебный процесс, фабрикация уголовных дел, чекисты
Subscribe

Posts from This Journal “мстительность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments