Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Коль ты бесстыжий, но не порочный, игнорируй суд, даже заочный

"Россия вышла из трёхсторонних консультаций с Нидерландами и Австралией по вопросу о катастрофе малайзийского "Боинга" над Донбассом в июле 2014 года. Об этом говорится в сообщении МИД России.

Российское внешнеполитическое ведомство обосновало своё решение тем, что Нидерланды в июле подали в Европейский суд по правам человека межгосударственную жалобу против России в связи с крушением "Боинга", выполнявшего рейс МН17. МИД расценил это как свидетельство намерения "продолжить порочный путь одностороннего возложения ответственности за случившееся в небе над Донбассом на Россию".

В заявлении вновь выражается недоверие к выводам международного следствия, согласно которым "Боинг" был сбит из установки "Бук", доставленной на подконтрольную сепаратистам территорию Донецкой области Украины из российской воинской части.

В заявлении говорится, что Россия, согласившись на консультации в 2018 году, "исходила из того, что такие консультации будут способствовать установлению с опорой на факты истинных причин авиакатастрофы рейса МН17", однако Австралия и Нидерланды, как пишет ведомство, "были нацелены лишь на то, чтобы добиться от России признания вины и получения компенсаций для родственников погибших"...


bolnoi_voinoi
https://sudenko.livejournal.com/5093730.html
Tags: Путин и Ко., Украина, безнаказанность, бесславные, бесстыжие, неподсудные, неприкасаемые, оружие, репутация, с больной головы на здоровую, страны мира, трагедия, убийства
Subscribe

Posts from This Journal “бесстыжие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments