Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Жизненный путь не будет скучен, если убивать обучен?

"Бабушкинский районный суд Москвы приговорил к семи годам и одному месяцу лишения свободы бывшего бойца спецназа ГРУ Максима Лунегова за нападение и убийство помощника Бутырского межрайонного прокурора Дмитрия Некрасова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на приговор.

«Суд поставил признать виновным Лунегова по ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности), а также по ч. 3 ст 162 УК РФ («Разбой, сопряженный с незаконным проникновением в жилище»). Путем частичного сложения наказаний суд приговорил Лунегова к лишению свободы сроком в семь лет и один месяц с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — говорится в документе.

Осужденный полностью признал вину и сотрудничал со следствием после задержания. По версии следователей, житель Перми Андрей Глухих со своим знакомым, экс-бойцом спецподразделения ГРУ Лунеговым, познакомились в интернете с 23-летним помощником прокурора Некрасовым. Последний пригласил новых знакомых к себе домой. Там налетчики избили его и украли 100 рублей и вещи общей стоимостью 42,8 тысяч рублей, оставив связанного без сознания, позже мужчина умер.

В марте 2020 года Бабушкинский суд Москвы приговорил Глухих к 7,5 г. колонии. Он признан виновным по ч. 3 ст. 162. Лунегов, в свою очередь, немеревался скрыться от следствия за границей, но был задержан в Бишкеке сотрудниками местного Комитета национальной безопасности, а позже выдан российской стороне..."...




"В Москве вынесен приговор бывшему спецназовцу ГРУ Максиму Лунегову за убийство 23-летнего помощника межрайонного прокурора Дмитрия Некрасова. Согласно материалам дела, расправа над молодым человеком произошла на почве гомофобии.

Следствие установило, что 8 мая 2019 года Лунегов вместе со знакомым пермяком Андреем Глухих вступили в сговор с целью «нападения на граждан нетрадиционной сексуальной ориентации». В интернете они познакомились с Некрасовым и под предлогом вступления в интимные отношения договорились о встрече дома у Некрасова.

Приехав к Некрасову, Лунегов и Глухих набросились на него и избили. После этого Экс-боец ГРУ связал помощнику прокурора руки ремнем и затолкал в рот галстук. Жертва, потеряв сознание, в итоге задохнулась, пишет ТАСС.

Избиением нападавшие не ограничились и и вынесли из квартиры ценностей на сумму почти 43 тысяч рублей - две системы нагревания табака, ноутбук, бутылку коньяка и водки, сумку, одежду и 100 рублей."

Греха немного, если ближнего избить, убить и обокрасть под приличным предлогом?
Tags: воры, гомофобный дозор, мерзкие времена, под предлогом, подонки, портреты, правоохренители, преступление и наказание, путинская Россия, судебный процесс, убийцы
Subscribe

Posts from This Journal “убийцы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments