Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

США. Джо Байден. Там, где нет вешняковых, чуровых, панфиловых и ермошкиных...

"Демократ Джо Байден набрал количество голосов выборщиков, по закону достаточное для избрания президентом.

Об этом сообщают Associated Press, CNN, NBC News и другие крупные американские СМИ на основании предварительных итогов подсчета голосов.

БИОГРАФИЯ БАЙДЕНА

Джозеф Робинет Байден родился 20 ноября 1942 года в штате Пенсильвания. До участия в президентских выборах 2020-го года высшим достижением его политической картеры был пост 47-го вице-президента США (с 20 января 2009 по 20 января 2017), когда президентом США был Барак Обама.

До избрания вице-президентом был сенатором от штата Делавэр с 1973 года по 2009 год.

ТРИ ЦИТАТЫ ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЙ БАЙДЕНА О РОССИИ*

"Думаю, самая большая угроза для Америки прямо сейчас, с точки зрения подрыва нашей безопасности и союзов, – это Россия. Во-вторых, я думаю, что крупнейшим конкурентом является Китай" (25 октября 2020. Из интервью телеканалу CBS).
"Все происходящее – это о том, что Россия хочет обеспечить, чтобы я не стал следующим президентом США, потому что они знают, что я знаю их, и они знают меня". (22 октября 2020. На финальных дебатах с Трампом).
"Многие страны в мире хотели бы видеть, чтобы наши выборы были дестабилизированы, но одна, которая работает над этим наиболее усердно и постоянно … – Россия". (4 сентября 2020. Пресс-конференция).

*Перевод на русский язык: РИА Новости



П
осле завершения предварительного подсчёта голосов в Пенсильвании в активе Байдена оказались 273 голоса выборщиков. Для победы в президентских выборах достаточно 270. В нескольких штатах победитель ещё не определён.

Байден в твиттере поблагодарил избирателей за доверие и написал, что будет президентом для всех американцев..."...


У нас же всё наоборот: не нужны тому дебаты, у кого есть КГБ и ФСБ, ОМОН, Росгвардия, суды, наручники, дубинки и солдаты!

"...В качестве вице-президента Джо Байден оказал ощутимую поддержку Украине и Грузии в их противостоянии с Россией. В декабре 2015 года депутаты украинской Рады наградили его неоднократной овацией за слова: "В XXI веке государства не могут, а мы не можем позволить им изменять границы силой. Это основополагающее правило. Если мы не будем соблюдать его, мы горько раскаемся. Россия нарушила это правило и продолжает нарушать его. Сегодня Россия оккупирует территорию суверенной Украины. Позвольте мне заявить с предельной ясностью: Соединенные Штаты не признают и никогда не признáют российскую попытку аннексировать Крым"...
Tags: США, президентство
Subscribe

Posts from This Journal “президентство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments