Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Портрет порвали!.. Большой переполох в колыбели стабильности и правопорядка

"...один из полицейских, входя в помещение, говорит, что в полицию "поступило сообщение, что порвали фотографию главнокомандующего". Кто именно сообщил об этом, неизвестно. По словам полицейских , обращение было анонимным.

Сотрудники полиции ждали полтора часа до окончания заседания, около часа опрашивали депутатов и затем уехали. Депутаты выложили опрос в ютьюбе и рассказали, что сотрудники администрации во время него несколько раз меняли в кабинете для совещаний портрет Пушкина на портрет Путина.

Диана Серая отказалась давать объяснения полицейским. "Отношусь [к произошедшему] нейтрально, но с портретом Пушкина на стене работалось как-то комфортней", – сказала муниципальный депутат.

Депутаты "Смольнинского" Никита Юферев и Диана Серая ранее рассказывали изданию Znak.com, что между ними и администрацией возник конфликт: в помещении, где проходят заседания, на стене висит портрет Путина, но депутаты во время собраний предпочитают вешать на его место портрет Пушкина.

Накануне Юферев обнаружил пропажу портрета Пушкина и, как он сам написал в объяснении, порвал "портрет неустановленного мужчины, похожего на президента РФ Владимира Путина", потому что "был зол".


Без портретов дорогих вождей стыдно в дом или в контору пригласить друзей.
Tags: Путин, Радио Свобода, Санкт-Петербург, вожди, главнокомандующие не пострадали, полицейское государство, полиционеры, портреты, путиновости, путиноиды, репутация
Subscribe

Posts from This Journal “портреты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments