Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Переполненный этическими нормами вменяемый человечек делает свои дела без ляпов и осечек?

"Глава МИД России Сергей Лавров стал первым высокопоставленным российским чиновником, прокомментировавшим публикации о возможной причастности ФСБ к отравлению оппозиционного политика Алексея Навального. Он посчитал расследование "несерьёзным". Об этом он заявил на пресс-конференции в Загребе, – передаёт "Интерфакс".

"Мы уже привыкли к тому, что США, да и другие западные страны просто объявляют в СМИ об очередных обвинениях в адрес России", – цитирует министра агентство. "Все эти новости забавно читать, но манера, в которой эти новости преподносятся, говорит лишь об одном: что у наших западных партнеров отсутствует наличие каких-либо этических норм", – заявил Лавров.


По его словам, отсутствие комментариев со стороны Москвы не означает, что Кремль причастен к отравлению. "Раз молчит, значит виновата. Ущербность такого подхода, по-моему, очевидна любому вменяемому человеку", – заявил чиновник.

В понедельник исследовательская группа Bellingcat и издание The Insider опубликовали расследование об отравлении Навального, в котором называются имена сотрудников ФСБ, предположительно причастных к покушению. Сам Навальный заявил о личной ответственности Владимира Путина за покушение..."... https://www.svoboda.org/a/31003584.html


Тому, кому не ведом стыд, Родина-Мать что угодно простит?
Tags: Алексей Навальный, Радио Свобода, Сергей Лавров, бесстыжие, путинские кадры
Subscribe

Posts from This Journal “Сергей Лавров” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments