Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Заданный прямо в лоб вопрос оживляет допрос

"Совместное расследование The Insider, Bellingcat и CNN при участии Der Spiegel установило имена и звания сотрудников ФСБ, отравивших Алексея Навального «Новичком». Как выяснилось, отравление в Томске было уже второй попыткой, за два месяца до этого те же ФСБшники совершили покушение на оппозиционера в Калининграде и едва не убили при этом Юлию Навальную. Ключевую роль в покушении играло специальное подразделение Института криминалистики ФСБ..."...



"..."Мы пока не придумали, что вам врать об истории с отравлением Навального", – сообщил пресс-секретарь президента России", – пошутил Навальный в твиттере об отмене брифинга.

Ранее перед пресс-конференциями Путина конференц-коллы Пескова с журналистами не отменялись. Брифинги какое-то время не проводились весной, когда Песков болел коронавирусной инфекцией.

Пользователи соцсетей обращают внимание на то, что ни Кремль, ни ведущие государственные СМИ не отреагировали на расследование об отравлении Навального, хотя с момента его публикации уже прошли сутки."




facebook.com/photo?fbid=4924719640933130&set=a.173206286084513
© Copyright: Сергей Елкин

Убойный отдел или просто сопровождающие лица? Их главный начальник не боится?..
Tags: Алексей Навальный, Путин и Ко., забота Родины, карикатуры, отравления, позор, правдоруб Песков, репутация, страна непуганых убийц, чекисты
Subscribe

Posts from This Journal “карикатуры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments