Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Душегубы без любимого дела что душа без тела?

"Александр Лукашенко мог планировать убийства своих критиков, покинувших республику, сообщило 4 января интернет-издание EUobserver. По данным журналистов, 24-минутная запись с фрагментом разговора о подготовке покушений была сделана в апреле 2012 года. Голоса на записи, возможно, принадлежат Вадиму Зайцеву (на тот момент - председателю КГБ Беларуси) и представителям подразделения спецназа "Альфа".

Как сообщает "Немецкая волна", аудиозапись передал изданию EUobserver белорусский оппозиционный активист и бывший сотрудник антитеррористического спецподразделения "Алмаз" Игорь Макар. Эксперты пока не смогли окончательно подтвердить подлинность аудиозаписи.

Предполагаемыми жертвами заговорщиков должны были стать бывший начальник СИЗО №1 в Минске Олег Алкаев, бывший командир бригады спецназа Владимир Бородач и бывший начальник отдела МВД Беларуси по борьбе с коррупцией Вячеслав Дудкин. Возможно в то время они находились в Германии.

На записи разговора слышно, как один из его участников, предположительно Зайцев, сообщает, что на специальный счёт для подобных операций по "личному распоряжению" Лукашенко переведено более полутора миллионов долларов США. Тем же голосом сказано: "глава государства хочет видеть результат".... https://www.svoboda.org/a/31032702.html



Гнездо змеиное возглавляло рыло кувшинное?


"...Запись разговора была предоставлена Игорем Макаром, бывшим заместителем командира боевой группы антитеррористического подразделения МВД Беларуси "Алмаз", ныне политическим беженцем, сотрудником ассоциации By_Pol, которая помогает сотрудникам правоохранительных органов, отказавшимся подчиняться преступным приказам. По информации источников Игоря Макара, 7-й отдел группы "Альфа" был создан в 2012 году для решения "грязных" задач.

Как следует из записи, задачу устранения своих политических оппонентов на территории других государств поставил перед КГБ лично Александр Лукашенко. В 2012 году он выделил на эти цели 1,5 миллиона долларов США. На совещании обсуждается использование ядов, взрывчатых веществ и других способов убийства. Называются конкретные имена тех, кого планировалось устранить..."...
Tags: Лукашенко, вцепившиеся во власть, духовность, мстительность, несменяемые, оппозиция, убийцы
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments