Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Из Штази в князи попав, хочется много разных забав 😎🥺

«Привет, это Навальный. Я вернулся».

Так должен был начаться этот пост, но Алексея Навального вчера незаконно арестовали. Сейчас он находится в СИЗО «Матросская Тишина». Почему? За что? Если коротко — за то, что он не умер. В августе 2020-го Навальный по приказу Путина был отравлен боевым химическим оружием «Новичок». Он чудом выжил. Провел 18 дней в коме, еще несколько недель в больнице и еще дольше на реабилитации. Но выжил. А потом еще и расследовал попытку собственного убийства и доказал всему миру, что его отравили кадровые сотрудники ФСБ. Целая команда: от химиков до ученых и генералов.

Алексей придумал сделать это расследование несколько месяцев назад, когда его еще даже не выписали из реанимации. И решил выпустить его в день возвращения в Москву. Чтобы самому, находясь в России, рассказать вам эту умопомрачительную историю. Про человека, который решил его убить.

Ну что, встречайте. Наш первый полнометражный фильм. Конечно же — про Путина..."...




"Фильм-расследование Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией "Дворец для Путина" стал самым просматриваемым роликом за 19 января во всех сегментах ютьюба, включая иностранные, сообщает издание "МБХ медиа" со ссылкой на данные компании BloggerBase, которая занимается аналитикой на видеохостинге. За один день фильм набрал 12 814 296 просмотров.

К вечеру 20 января расследование Навального о дворце Путина набрало уже свыше 26 миллионов просмотров. При этом пресс-секретарь политика Кира Ярмыш, ссылаясь на внутреннюю статистику ютьюба, сообщила, что цифру в 25 миллионов ролик преодолел ещё в течение первых суток..."...


Умиляет наличие во дворце комнаты для складирования грязи. Но, говорят, она очень мала и, значит, не вместит всю грязь накопленную за двадцать с лишнем лет в Кремле и лет десять в питерской мэрии.
Tags: Алексей Навальный, Путин - сальдо, бесстыжие, вцепившиеся во власть, завидный аппетит, ненасытные, репутация, чекист-экономист-пианист, чекист-юрист-гуманист
Subscribe

Posts from This Journal “Путин - сальдо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments