Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Полная деградация!

"В Пензе директор школы №66 Вера Махонина написала заявление в полицию с просьбой проверить на экстремизм и призывы к свержению власти пост в социальных сетях ученицы восьмого класса. Издание "7x7", сообщившее об этом, уточняет, что школьница, имя которой не называется, на своей странице рассказала об акции протеста, запланированной в городе на 23 февраля.

В свою очередь издание The Insider опубликовало скриншот переписки ученицы и её классного руководителя. В ней преподаватель требует "немедленно убрать" со страницы в социальной сети "ВКонтакте" "политическую информацию". "У нас такие акции не приветствуются", – резюмирует учитель. При этом, согласно скриншоту, он пишет с орфографическими ошибками.

Сообщается, что восьмиклассницу уже вызвали в полицию и там изъяли у неё телефон. Также в полицию вызвали первого секретаря пензенского обкома КПРФ, депутата Законодательного собрания Георгия Камнева. По его словам, с него взяли показания по заявлению директора школы №66. В частности, у него спрашивали, не давал ли он ученице указания по размещению постов в социальных сетях."
https://www.svoboda.org/a/31114328.html


Полная деградация! Ни любви, ни надежды, ни веры и учителя что милиционеры?
Tags: бдительность, деградация, дети, доносы, мерзкие времена, путинская Россия, школа
Subscribe

Posts from This Journal “доносы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments