Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Не грех согнуть в бараний рог врага?..

"Оппозиционер Алексей Навальный, которому суд недавно заменил условный срок на реальный по делу "Ив Роше", этапирован из московского СИЗО "Матросская тишина". Об этом сообщил его адвокат Вадим Кобзев.

Куда этапирован Навальный – неизвестно. Ранее сообщалось, что его могут отправить в одну из колоний в Центральном федеральном округе.

Когда Навальный прибудет в колонию, его родственникам или адвокатам должны будут сообщить, где он находится. Во время самого этапирования связи с осуждённым нет.

Навальный находится под стражей с 17 января – его задержали сразу же после того, как он прилетел в Россию из Германии, где проходил лечение после отравления. 2 февраля суд в Москве удовлетворил ходатайство о замене ему условного срока на реальное лишение свободы в колонии общего режима после того, как Федеральная служба исполнения наказаний обвинила Навального в нарушении условий испытательного срока. С учётом пребывания под домашним арестом и в СИЗО Навальному осталось пробыть в колонии около 2 лет 5 месяцев..."...


После убить попытки неудачной, потеряв вдруг разум, совесть, честь и берега, не грех согнуть в бараний рог врага?..
Tags: Алексей Навальный, Путин, мстительность, судебные расправы
Subscribe

Posts from This Journal “мстительность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments