Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

'Мели, Емеля, твоя неделя'. Пока твоя неделя

"Агентство РИА Новости в субботу аннулировало новость о новых высказываниях президента России Владимира Путина об аннексированном Крыме - после того, как выяснилось, что она основана на его высказываниях, прозвучавших в документальном фильме, снятом 6 лет назад.

Ранее агентство сообщило, что Путин заявил, что в 2014 году российские власти действовали "последовательно и жёстко" в Крыму для того, чтобы не допустить "трагические события", подобные тем, что произошли в Донбассе.

Такие высказывания Путин действительно сделал в фильме Андрея Кондрашова - но не сейчас, а в 2015 году. Отрывок из фильма показали в субботу по телеканалу "Россия-1".



Ряд СМИ, цитируя Путина, написали, что он сказал, что Россия обеспечила проведение референдума в Крыму для того, чтобы "не повторился Донбасс", что вызвало множество ироничных комментариев в соцсетях: к моменту аннексии Крыма в Донбассе ещё не было боевых действий, они начались в апреле после захвата Славянска и прилегающих городов отрядом под командованием российского гражданина Игоря Стрелкова (Гиркина).

Из слов Путина не следует, почему Россия, якобы предотвратив трагические события в Крыму, не предотвратила их в самом Донбассе..."... https://www.svoboda.org/a/31149084.html


Давно не бывал я в Донбассе, давно не бывал у врача?..



Tags: Крым-Украина, беспамятство, здоровье, сказки Путина, сказочник, слабоумие
Subscribe

Posts from This Journal “сказки Путина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments