Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Клеветать на палачей — не дадут калачей?

"В Новосибирске полиция передала в органы Следственного комитета материалы проверки в отношении исследователя Дениса Карагодина, который ведет расследование убийства своего прадеда — Степана Карагодина — сотрудниками НКВД.

«Нам стало известно, что Дениса Карагодина — руководителя следственной группы „Расследование Карагодина“ пытаются привлечь по уголовным и административным статьям действующего законодательства Российской Федерации», — сказано на сайте Karagodin.org.

В объявлении также сказано, что сайт «Расследование Карагодина» хотят признать «оператором персональных данных», распространяющим клевету о сотрудниках НКВД СССР.

Ранее сообщалось, что полиция начала проверку в отношении Карагодина после заявления в органы сына Алексея Митюшова — бывшего сотрудника НКВД СССР. В расследовании, которое проводит Денис Карагодин, сказано, что Алексей Митюшов принимал участие в убийстве его прадеда: его подпись стоит на выписке из акта о расстреле Степана Карагодина. В заявлении сын Митюшова указал, что данные, которые приводятся в расследовании Дениса Карагодина, дискредитируют имя его отца."

https://www.znak.com/2021-03-29/sayt_novosibirskogo_issledovatelya_hotyat_priznat_rasprostranitelem_klevety_na_nkvd
Tags: НКВД, затыкание ртов, каратели, клевещет враг, мстительность, оскорбленные и обиженные, отцы и дети, палачи, чекисты
Subscribe

Posts from This Journal “чекисты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments