Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Трибун, вышедший из народных масс, бьёт словом прямо в глаз! 🧐🥺🤕🤔😱

"Репутация «Единой России» в Коми находится в шатком состоянии: раздражителем для рейтинов партии власти стал глава региона Уйба – он устроил скандал с оппозицией, в ответ на критические выпады пообещав «урыть» и «дать пизды» оппоненту из КПРФ.

Кремль не увидел ничего противоправного в словах назначенца Путина, однако коммунисты намерены защитить однопартийца: сейчас готовится обращение в правоохранительные органы и лоббируется нарратив о недоверии губернатору. Учитывая скорое наступление электорального цикла такая тактика может перекроить политический ландшафт республики в пользу «красных», увеличив их шансы на получение протестной прибавки.

Как следует из фокус-групп, созданных на основании типологических кейсов, консервативный электорат считает, что политик должен быть «солидным». Матерная коммуникация непонятна глубинному народу, напоминает «лихие 90-е» и свидетельствует о неуверенности положения глав регионов. А сам по себе факт одобрения Москвой фени Уйбы вызывает у лоялистов острое отторжение."
https://vk.com/elkin_politru?w=wall-130486220_50036


Противника урыть желание в сердце гопника находит оправдание?
Tags: Сергей Ёлкин, карикатурная демократия, карикатуры, лексикон, матершинники, очевидное невероятное, слуги народа, уголовщина, угрозы
Subscribe

Posts from This Journal “карикатурная демократия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments