?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пустые места в Думе...


"Совет Общественной палаты во вторник представит общественности результаты мониторинга посещаемости заседаний Госдумы и Совета Федерации. Списки злостных прогульщиков пока держатся в тайне, однако газете "Новые известия" удалось узнать несколько фамилий нарушителей дисциплины. Как выяснилось, лидер по прогулам среди парламентских фракций - члены партии "Единая Россия".

По данным издания, наиболее "отличились" по количеству прогулов трое сенаторов - Сергей Пугачев, Сулейман Керимов и Людмила Нарусова. Эти представители Совета Федерации пропустили почти все пленарные заседания в верхней палате.

Редко посещали заседания Госдумы входящие в список самых богатых россиян от журнала Forbes Леонид Симановский и Андрей Скоч, а также бизнесмены Александр Тягунов и Александр Бабаков. Предпочитают не ходить в здание на Охотном Ряду депутаты-спортсменки Алина Кабаева и Светлана Хоркина..."...

nik-sud.livejournal.com/907903.html

Коль выгонят, прогульщиц, то смерть "избранницам народа" нисколько не грозит.
Если судить по образам красавиц жгучих, не потеряли дэвушки еще товарный вид.




Если " слугами народа" не потерян стыд или товарный вид, то опасность Родине нисколько не грозит.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
powerforpeople
May. 31st, 2010 01:59 pm (UTC)
Смеяться, смеяться и ещё раз смеяться! Это лучше, чем гневаться. Просто представьте себе, как прогуливает хотя бы Людмила Нарусова свои заседания, чем в это время занимается. То, что первое приходит на ум, то и ближе к истине и к позитиву.
misand
May. 31st, 2010 05:08 pm (UTC)
Ведь должна быть процедурная защита в таких ситуациях – в невозможности активировать кнопку, если человека нет в зале. Интересно, есть ли что-то подобное в других странах (Габон и Буркина-Фасо не предлагать) прежде всего, в Скандинавских странах? Или нервная беготня по рядам “кнопочников” это российский эксклюзив?
albu
May. 31st, 2010 06:54 pm (UTC)
Мне кажется, что есть такая категория депутатов, которым лучше и не ходить в думу, чтобы они вдруг не увлеклись и не написали таких законопроектов, от которых станет икаться всей стране. Особенно это касается Нарусовой, а то она запросто нам законодательно весь инет запретит.
sudenko
Jun. 1st, 2010 12:37 am (UTC)
О кухарках и государстве...
И то верно. Но лучше бы запретить таким вот нарусовым воду мутить... в законодательных органах. А еще и не садиться не в свои сани. На кухне она смотрелась бы гораздо лучше...

А тому, кто велел "пристроить" ее на эту должность, должно быть стыдно. Или "стыд не дым - глаза не ест"7..
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com