?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"...Медведев пообещал сделать Россию страной мечты..."... skolkovo-ru.livejournal.com/19683.html

"...Тон задал президент Медведев, в качестве основного доклада рассказавший сказку о светлом инновационно-модернизационном будущем России. Стране, в которой почтет за счастье жить и работать всякий иностранный инвестор, столица которой Москва- превратится в мировой финансовый центр, неведомое миру Сколково далеко заткнет за пояс любую Силиконовую долину, а рубль станет уважаемой в мире резервной валютой..."... www.newsru.com/columnists/21jun2010/docuchaev.html

"...В Сколково уже подтягивают потенциальных партнеров - сразу после окончания Питерского форума представительная российская делегация отправится в Силиконовую долину, затем в Вашингтон. "Будем убеждать, что с нами можно работать", - говорит Дворкович..."...
skolkovo-ru.livejournal.com/19172.html

"...Дворкович, ко всему прочему секретарь президентской Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики, рассказал о том, что для будущего иннограда в Сколково, для нашей русской «Силиконовой долины», было получено 50 заявок. Обсуждались четыре заявки. «Практически одобрена только одна, — заявил Дворкович, — это проект фонда Almaz Capital по созданию бизнес-инкубаторов в сфере «облачного программирования».
«Облачное программирование» — это технология, которая позволяет вести сложные математические операции с помощью десятков и даже сотен тысяч персональных компьютеров, связанных между собой через интернет. В США еще в 1995 г. начали проект по «расшифровке внеземного разума», в нем через интернет задействовано несколько десятков тысяч домашних компьютеров, которые обрабатывают информацию, полученную от радиотелескопов.

В России технология «облачного программирования» использовалась в апреле 2007 г. для электронной атаки на государственные серверы Эстонии во время скандала с переносом из центра Таллина на военное кладбище памятника советским солдатам, павшим в Великой Отечественной войне. А в Китае полгода назад ее применили для атаки на серверы поисковой системы и почты Google. .."... www.ej.ru/

Чего я только и не слышал за свою долгую жизнь!.. И массу обещаний о наступлении коммунизма в 1980 году... Вместо которого пришла на несколько дней лишь... московская Олимпиада.
И разглагольствования о квартирах для каждой семьи, т. е. о программе "Жилье-2000"... Вместо которой пришло лишь... "Жулье-2000".

Так и теперь. Вместо Сколково, нет сомнений, придет лишь... Осколково.

И немного о Дворковиче. Слово Андрею Пионтковскому...
"То обстоятельство, что Кирсан Илюмжинов имеет устойчивую репутацию вора и коррупционера, естественно, не могло шокировать помощника президента Российской Федерации Аркадия Дворковича. Среди российской "элиты", к которой принадлежит означенный Дворкович, подобное поведение считается вовсе не девиантным, скорее наоборот - системообразующим. Пройдитесь, например, по бизнес-биографиям обитателей российского политического олимпа - от губернатора Шепелявого до старика Батурина.  
Но все-таки убийц, тем более заказчиков политических убийств, среди них явное меньшинство. Поэтому исключительную предупредительность помощника президента к человеку, публично обвиняемому партией "Яблоко" в убийстве оппозиционной журналистки, руководителя калмыцкого отделения "Яблока" Ларисы Юдиной, трудно объяснить корпоративной солидарностью или служебным рвением.
Решительно отвергаю саму мысль о том, что шеф Дворковича, выдающийся российский юрист, в недалеком будущем, возможно, даже председатель Конституционного суда РФ, мог потребовать от своего помощника пойти на наглый подлог и ложь ради продвижения интересов подобного субъекта.
Видимо, поведение юного дарования определялось какими-то другими мотивами. В бизнес-сообществе давно уже сложилось мнение, что г-н Дворкович, как персонаж известного анекдота, помимо своей государственной деятельности еще "немножечко шьет".... www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.177708.html

 nik-sud.livejournal.com/933685.html

"...Через 15 лет там будет новая Рублевка просто..."... www.youtube.com/watch

Неприятная статистика
'Модернизация' России
НЕПРАВЕДНЫЙ СУД
'инновации' питерских юристов...
Пытать кремлевские юристы не могут запретить?!..
Пыточных дел мастера продолжают служить Родине...
'Интеллектуальные ресурсы' 'суверенной демократии'

                                                         nik-sud.livejournal.com/929293.html 

И НА ДЕСЕРТ:
"Туалет на Курском вокзале – красноречивое свидетельство эпохи. Перед входом – турникет, вход за нуждой – двадцать рублей. А запах – вот какой был при советской власти, такой и стоит. И туалетной бумаги в кабинке, разумеется, ни-ни.
И другого туалета – ни-ни.
Я не знаю, кому принадлежит сей скромный очаг бытового обслуживания, но его владелец распорядился своей вонючей синекурой совершенно типовым образом - так же распоряжается своим ресурсом типовой начальник таможни или паспортного стола. Тебе без моей услуги не жить – плати!
За что?
А вот за то, что я сижу тут поперек дороги.
А конкуренции нет, и качества, соответственно, тоже. Вот и живем в дерьме.
Причем то, которое на Курском вокзале – самое безобидное."
www.ej.ru/

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com